Thursday, July 3, 2014

تعلمي كيفية صنع محاجب لذيذة

السلام عليكم ورحمة الله

من منا لا تعرف المحاجب

أكيد الكل يعرف اسمها

لكن للأسف لا يعرف كيفية تحضيرها

اليوم أقدم لكن طريقة سهلة وبسيطة لتحضير محاجب






العجينة
(1- كغ دقيق الاصفر رقيق)
ملح + ماء + زيت

الحشو :
بصل مقطع رقيق
2- ملح 3- ثوم 4- فلفل اسود 5
- فلفل حار حسب الرغبة 1- طماطم منزوعة القشرة
**نطبخ الكل في مقلاة مع قليل من الزيت
للاشارة مقدار البصل ضعف الطماطم.

الطريقة :
نعجن الدقيق مع قليل من الماء والملح جيدا حوالي 20 دقيقة، ثم نشكل
كوريات بحجم البيضة نترك
الكوريات على سينية لترتاح حوالي ربع ساعة.
بعد ذلك نبلل بساط العمل بالزيت ،نبسط العجينة بكفي اليدين حتى تصبح
رقيقة، نضع ملعقة كبيرة من الحشو غير ساخنة وسط العجينة
نطوي العجينة على اربعة مثل الصورة
ثم نطهيها في سينية (مقلاة) خاصة مرشوشة بالزيت .
المحاجب تأكل ساخنة
و بالصحة و الهناء عليكم

هل أعجبك الموضوع؟ اذن شاركه مع اصدقائك!

التعليقات :

Post a Comment

رجاء تجنب استعمال التعليقات لبث روابط إعلانية. كذلك ننبه إلى ضرورة الالتزام بصلب الموضوع وعدم الخروج عليه حتى لا يفقد الموضوع أهميته.