Monday, June 15, 2015

قاطو بسيط جدا للعيد و السهرات

السلام عليكم ورحمة الله

اليوم وبعيدا عن كل التعقيدات في صنع الحلويات

أحببت أشارككم بهذه الوصفة

لهذا القاطو البسيط والسهل واللذيذ

كيفية بسيطة واقتصادية

جربوها واعطوني رايكم بصراحة







المقادير


كاس بيض ..كاس سكرعادي ..كاس ونصف زيت ..3 كؤوس نشاء ..ملعقة قهوة 

فاني وملعقة قهوة صغيرة خميرة كيميائية ..واخيرا فرينة 

الطريقة

 بالخلاط الطهربائي اخفق البيض جيداا ثم اضيفي السكر وواصلي الخفق ثم الزيت واخفقي
توقفي واضيفي النشاء والفاني والخميرة وحركي بملعقة خشبية ثم الفرينة شيئا فشيئا حتى تحصلي على عجينة طرية تمر بسهولة في المحقن
ماتكثروش الفرينة وتقولوا جا يابس لازم تكون طريييييية
الطريقة موضحة في هذا الرابط نفسها
يطهى من اسفل ويحمر من فوق
وشهية طيبة


هل أعجبك الموضوع؟ اذن شاركه مع اصدقائك!

التعليقات :

Post a Comment

رجاء تجنب استعمال التعليقات لبث روابط إعلانية. كذلك ننبه إلى ضرورة الالتزام بصلب الموضوع وعدم الخروج عليه حتى لا يفقد الموضوع أهميته.